이제 요식업 창업하시는 분들
리뷰서비스로 고민하시는분
이정도는 해줘야지 해주는분
물론 레시피는 제각각 입니다만
전 배달로만 장사하다가 그래도 제일 잘 맞는
(조리빠르고,편안하고,고객만족 좋구)
더 편하게 만드시는분들도 있지만
그래도 사장님들도 힘내시라구 공유 드려요~😄😄
락엔락통에
계란까서2키로
물2.7키로
다시다15g ,맛소금15g 넣고 막섞어요
스트레스 풀 정도로 ㅎㅎ
그럼 준비끝 입니다.
용기에 담아서 전자렌지에 4분에서 5분30초
(계란물 용량에 따라 시간은 늘어나요 이부분은 사장님이 직접 하셔서 마스터 하셔야 합니다.)
혹시 데코 하고싶으시면 렌지 들어가기전에 탕파를 송송
또는 치즈계란찜 하고싶으시면 용기에 계란 넣고
치즈사리(모짜렐라) 다덮게 채우고 6분40초~
(이건 사이드 메뉴로도 판매 가능하셔요 ㅎ)
조리과정 반박시 사장님말 맞음😍
다가오는 장마철 비야.. 빨리 지나가라.. 화이팅하세요👌
'초보창업자가 준비해야 할 것' 카테고리의 다른 글
즉석떡볶이 가게 창업 Tip (레시피 공유해요) (0) | 2023.07.01 |
---|---|
요식업 창업스토리 (인테리어 편) (0) | 2023.07.01 |
업소용 전기밥솥으로 꼬들밥 짓는 꿀팁 (0) | 2023.07.01 |
저만의 요식업창업 소박한 비법 공유합니다 (0) | 2023.07.01 |
순두부 육개장 다데기 레시피 알려드려요 (0) | 2023.07.01 |